
Iss dich schlau – mit Menschen, die Landwirtschaft neu denken.
Beim nächsten Hobenschnack in der Hobenköök dreht sich alles um nachhaltige Geflügelhaltung und echte Handwerkskunst: Lars Odefey von Odefey & Töchter gibt Einblicke in seine Arbeit mit glücklichen Hühnern, kleinen Gruppen und echten Tierwohl-Standards – weit über das Bio-Siegel hinaus.
Zwischendurch genießen wir gemeinsam ein kreatives 4-Gänge-Menü aus regionalen Zutaten, liebevoll zubereitet von Hobenköök-Chef Thomas Sampl. Moderiert wird der Abend von Journalistin Dorothea Heintze, die zum Zuhören, Mitdenken und Mitdiskutieren einlädt.
Thema: Nachhaltige Landwirtschaft, Tierwohl & neue Wege auf dem Land
Menü: Wird rechtzeitig bekanntgegeben – vegetarisch/vegan auf Wunsch möglich
Ob in der gemütlichen Hobenköök oder draußen im Hof – je nach Wetter & Stimmung findet der Schnack da statt, wo’s am besten passt.
Anmeldung & Tickets: hobenköök.de